ГлавнаяСтатьиУслуги → Огнезащита тканей

Огнезащита тканей

 

 

Ткань: огнезащитная обработка современными составами

Специалистами ООО «МАКС-01» осуществляется огнезащитная обработка тканей. Мы готовы обеспечить безопасность штор, театральных занавесов, напольных покрытий и др. Опытные профессионалы решат все поставленные вами задачи в кратчайшие сроки.
Важнейшей составляющей комплекса мер по обеспечению пожарной безопасности является пропитка тканей. Она делает невозможным возгорание материалов от спичек и сигарет. При возникновении иных возгораний обработка тканей антипиренами позволяет

  • ограничить скорость распространения огня, 

  • сократить дымообразующую способность,

  • снизить объемы токсичных продуктов горения.

 

Вы получите все возможности для ликвидации пожара в кратчайшие сроки и эвакуации из здания людей.

Современная огнезащита тканей (штор, занавесок любых типов, напольных покрытий)  отличается массой достоинств.

Используемые средства:

  • экологически чисты,

  • нетоксичны, безвредны для здоровья,

  • не нарушают свойств материалов, подвергающихся обработке.

 

Антипирены наносятся на поверхность путем распыления. Процесс не занимает много времени. Для качественной огнезащиты тканей не нужно демонтировать мебель, снимать занавески, проводить другие трудоемкие работы. Все операции проводятся на месте и в кратчайшие сроки.

Безусловно, доверять процедуры по огнезащитной обработке тканей следует только профессионалам. Это обусловлено тем, что после пропитки материалы должны соответствовать требованиям ряда нормативных актов. Лишь профессионалы способны правильно выбрать методику огнезащитной обработки, определиться с типом используемого состава. Они расскажут вам об особенностях средств, их стоимости, длительности эксплуатации пропитанных материалов. Вам не придется прибегать к помощи сторонних специалистов, тратить дополнительных средств и много времени.

Огнезащита тканей от ООО «МАКС-01»: основные преимущества

  • Профессионализм сотрудников. Наши специалисты знают все о принципах и технологиях обработки тканей. Они оперативно справятся с поставленными задачами любой сложности. Выполненная огнезащита тканей будет соответствовать всем требованиям.

  • Использование только качественных современных составов для противопожарной обработки тканей. Мы правильно подбираем средства, которые не нарушают свойств материала, не сказываются на их внешнем виде. После обработки ткани сохранят все свои качества.

  • Оптимальная стоимость работ. У нас приемлемые цены на предлагаемые услуги.  Противопожарная обработка различных тканей может выполняться даже при ограниченном бюджете.

  • Точный подбор составов. Специалисты учитывают ваши пожелания, особенности материалов, объекта, на котором они размещаются. Это позволяет провести все работы в соответствии с действующими нормами, вашими запросами и пожеланиями.

  • Предоставление полного комплекса услуг. Нашими специалистами выполняется не только непосредственно огнезащитная обработка, но и создаются планы работ. Мы готовы подготовить всю необходимую документацию, осуществить ее согласование с вами.

  • Мы предоставляем площадку для обработки ткани, оборудованной специальными приспособлениями для ее подвешивания и равномерной сушки.

 

Интересует стоимость огнезащиты тканей? Хотите узнать все об используемых составах? Обращайтесь! Мы готовы подготовить для вас выгодное коммерческое предложение. Сотрудничая с нами, заказывая огнезащиту тканей, вы можете быть уверены в полноценной безопасности своего объекта.

Перечень документов, предоставляемых по окончанию выполненных огнезащитных работ:

  • Акт приема выполненных огнезащитных работ
  • Лицензия
  • Удостоверения специалистов по нанесению огнезащитных составов
  • Сертификат на огнезащитный состав
  • По желанию заказчика, выдается экспертное заключение на соответствие выполненных огнезащитных работ требованиям пожарной безопасности. Экспертное заключение выдается (в Москве) Федеральным государственным бюджетным учреждением “Судебно-экспертный центр Федеральной противопожарной службы по г. Москве”.

    Ориентировочная стоимость работ по огнезащитной обработке (с материалом):

Текстильные материалы (ткани) - от 80 руб/кв.метр

 

  • По согласованию работы могут производиться круглосуточно. Принимаются во внимание все дополнительные требования, которые могут возникнуть при огнезащитной обработке.

Основным видом состава применяемым для огнезащиты тканей является

 

 

Пропиточный состав Асфор ТМ