ГлавнаяСтатьиУслуги → Покраска домов, конструкций и изделий

Покраска домов, конструкций и изделий

 

Антикоррозионная защита металлоконструкций

Антикоррозионная защита металла — главная проблема в решении вопроса обеспечения долговечности металлических конструкций. Под влиянием разрушительных атмосферных воздействий и агрессивных сред металлические конструкции постепенно утрачивают первоначальный внешний вид и теряют свои качества. В таких случаях очень остро встаёт вопрос о защите металла от коррозии.

Для любых металлических конструкций и условий их эксплуатации наиболее простым и доступным способом защиты металла от коррозии является применение специальных красок и эмалей для металла. Лакокрасочные антикоррозионные покрытия имеют ряд преимуществ по сравнению с другими видами защитных покрытий:

  • простота нанесения;
  • возможность получения покрытия любого цвета;
  • возможность обработки металлоконструкций больших габаритов и сложной конфигурации;
  • дешевизна по сравнению с другими видами защитных покрытий.

ЛКМ для антикоррозионной защиты металла

Для решения проблемы антикоррозионной защиты металла наша компания предлагает Вам линейку специальных эмалей и грунтов по металлу, позволяющих надёжно защитить металлическую поверхность от коррозии:

Нержамет — краска для металла по ржавчине

Акваметаллик — водная акриловая грунт-эмаль по металлу

Быстромет — быстросохнущая грунт-эмаль по металлу

 

Средства для защиты дерева

Защита дерева — главный вопрос для обеспечения долговечности деревянных конструкций. Древесина требует бережного отношения, ведь в силу своего биологического происхождения ей постоянно угрожают загнивание, плесень, грибок, бактерии и поражение насекомыми.
Лакокрасочные материалы для защиты дерева и декоративной отделки деревянных поверхностей являются одной из наиболее представительных групп ЛКМ.
Сюда входят:

  • Антисептики и антисептические составы;

  • Огнезащитные составы (антипирены);

  • Огнебиозащитные составы;

  • Отбеливающие составы (отбеливатели);

  • Составы против древесных насекомых;

  • Биозащита сырой древесины и пиломатериалов;

  • Защитные декоративные краски и лаки;

  • Масла и воски.

 

Для антисептической защиты дерева используются специальные пропитывающие составы (антисептики). Антисептические пропитки применяются для предотвращения образования и распространения плесени, грибков, других видов биодеструкторов, а также используются для предотвращения заражения древесины деревопоражающими насекомыми и древесной синевой. Для антисептической защиты древесины (пиломатериалов, бревен, бруса, срубов

Защита дерева — антисептики

Древотекс — антисептик для древесины

Древотекс-Био — биозащитный состав для дерева

Древотекс-Антиплесень — средство от плесени и грибка 

Огнебиозащита древесины

Для огнебиозащиты древесины используются специальные составы, предназначенные для защиты дерева от воспламенения, горения, распространения пламени, плесени, гниения, синевы и насекомых-древоточцев.

Огнебиозащитные пропитки используются для обработки новых и ранее обработанных антипиреном или антисептиком деревянных пиленых, строганных, бревенчатых конструкций жилищного, общественного, производственного, сельскохозяйственного назначения.

Для огнебиозащиты древесины применяются следующие пропитки:

Древотекс-Огнебио — огнебиозащитный состав

Древотекс-Огнебио Плюс — огнезащитный состав

 

Защита деревянных поверхностей

Плёнкообразующие материалы (краски и лаки) образуют на окрашиваемой поверхности прочную защитную плёнку, способствующую существенному улучшению эксплуатационных характеристик, в первую очередь, по водостойкости и стойкости покрытий к истиранию. Кроме того, для декоративной отделки дерева применяются специальные декоративно-защитные краски, не только защищающие поверхность, но и украшающие её.

Для огнебиозащиты древесины применяются следующие пропитки:

Древопласт — фасадная краска по дереву

Древолак — защитно-декоративный акриловый лак для дерева

 

Древопол — краска для деревянных полов